Borrar tu cuenta de WalletGek
Esta página es para borrar tu cuenta de la app WalletGek (desarrollador: Treegek) sin usar la app.
Qué se borra
Se eliminan del servidor tu usuario y todos tus datos: movimientos, cuentas, deudas, cobros, presupuestos, metas, recurrentes y notas. Es inmediato y no se puede deshacer. No conservamos ninguna copia de tus datos después del borrado. Si quieres guardarlos, descarga antes una copia desde la app (Perfil → Copia de seguridad).
Opción 1: desde la app
Abre WalletGek → Perfil → Eliminar mi cuenta, escribe tu contraseña y la palabra ELIMINAR.
Opción 2: desde esta página
Opción 3: por email
Si olvidaste tu contraseña, escribe a soporte@treegekec.com desde el email de tu cuenta con el asunto “Borrar mi cuenta de WalletGek”. La borraremos en un plazo máximo de 30 días y te confirmaremos por email.